2012年10月10日 星期三

固定齒路騎:雙十國慶日,紅樹林→「富貴角燈塔」

今天的路線是為了滿足John想要騎到海邊然後跳到海裡游泳的小心願 :)

與nabiis約好從紅樹林出發到北海岸,回程走縣道101,爬升到巴拉卡公路起點的警察局,往登輝大道下滑回捷運站,剛好遇到下雨,省了一段回台北市區的里程,在捷運上還跟一個中文說得很好的美國人聊了很久,他說他在美國有30~40部單車,說台灣是個對單車很友善的國家,道路設施也很棒,我還留了他的手機跟mail,雖然我不知道留了要幹嘛。

回程的101縣道風景優美,不愧是福地,只是爬升有點累,最後衝下山飆到時速52.5公里,可喜可賀。

本次路線:紅樹林捷運站→登輝大道→劉家肉粽→富貴角燈塔→縣道101→紅樹林捷運站
里程數:55公里



檢視較大的地圖






















感謝Nabiis帶路!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...