2012年10月18日 星期四

Patagonia Torrentshell Jacket 外套維修(完成修復)

其實這件外套是透過網拍從國外買回來的,送到台灣專賣店的時候也不曉得會不會幫忙送。但其實專賣店店員也沒有問是不是從他們那邊買的,二話不說就幫忙送修。 

大概第二個禮拜他們有電話過來詢問,如果送修需要支付台幣600塊的運費,但不保證一定會修改。台幣600賭個機會,不然得再花三四千買件新的,於是就決定請他送了。 

然後...大概過了五個禮拜,台灣專賣店電話過來了!電話那頭說修復的狀況很好,幾乎看不出來,可以請我去取件了!


先看他毀掉的樣子...





↓再看看修好的樣子,簡直毫無破綻



但仔細看可以發現左邊袖子多了一條縫線





原廠直接將袖子被破壞掉的部份剪掉,重新縫上一塊相同的布料,並在內層貼上防水膠條。這樣的處理需要多少費用?答案是免費,只要支付來回運費$600塊台幣。

不得不稱讚一下Patagonia的處理態度 :P


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...